Очередь в мавзолей

Ольга Борина
Мы в очередь встали, шепнул ты: «Налей!»
Бутылку достала украдкой.
А очередь та была в мавзолей,
А мы не Евши, с устАтку!

Когда к Ильичу подошли на поклон,
Шепнул ты в полголоса: «Третий!»
У нас осталсЯ только одеколон,
Да килька взанюх сигарете.

Тут мент нас просёк, чтоб его разорвать,
Такой испоганил момент нам!
В Петровке сидели, «Ети вашу мать!»
Под зад получили коленом.