Я Вам клянусь, я обещаю жить!

Музыка Души
Я обещаю больше не любить Вас.
Вы мне не друг, не стоит притворяться.
Я не желаю лишней оказаться.
Не бойтесь Вы, не прячьте Ваших глаз.

Я обещаю мыслью не тревожить.
Я обуздаю мысли... это сложно,
Нет невозможного, а значит всё возможно.
Я в Вашей жизни обещаю быть прохожей.

Я обещаю больше Вам не сниться.
Ни шагу в сны, ни капельки надежды.
Я обещаю впредь не быть невеждой,
В сны не ворвусь, не дёрнутся ресницы.

Я обещаю, что Вас позабуду.
Вы мне не друг, Вы мне чужой отныне.
Пусть тяжело, как будто бы в пустыне,
Я обещаю сильной быть.
Я буду...

Я Вам клянусь, я обещаю ЖИТЬ...

13.10.2008 г.