Горам Кавказа

Ольга Пыжова
Лысые прогалины, тропы и леса
Вся одежда горная снизу - чудеса!
Столь веков застывшие, красотой разят
Буйный нрав забывшие, грядами стоят!
Дивная природа - глаз не отвести
Ей дано и летом и зимой цвести!
Зелени обилием жарким летним днем
Иль снегов сиянием, утопая в нем!
Травы луговые - ярок их наряд
Усмирят собою - в них опустишь взгляд!