Кавказ! Я тебя люблю!

Ольга Пыжова
До чего прекрасен вечных гор узор:
Абрис не меняя, восхищает взор!
И сегодня, завтра, годы пусть спустя
Я - твоя поклонница и твое дитя!

Здравствуй, гор Величие! Я опять с тобой.
С ветром твоим встречусь и напьюсь водой!
Водоемы горные изольют слезу,
К радости достойную путнику внизу.

На вершине тоже только благодать!
Власть над миром - капельку - можно ощущать.
Вдруг, расправив "крылья", птицей воспарю,
Горы! Вам  восторги я в стихах дарю!

С вами я навеки, пусть пора домой
Дар великолепный я возьму с собой!
В памяти и в сердце песней сохраню
И скажу Кавказу: я тебя люблю!!!

Фото:http://fotki.yandex.ru/users/atrfl/view/64993/