Если осень

Гарри Стэк
Средь реклам и листопадов…
И огней от ресторанов…
Мы идем с тобою рядом…
По осенней мостовой…

Ты вчера была другая…
Вся влюбленная до края…
Вся влюбленная до края…
А сегодня, что с тобой?

Да и я почти влюбленный…
В эту осень, в эти клены…
Не обмениваюсь взглядом…
Не держу тебя рукой…

И красивых слов не надо…
Про огни и листопады…
Если осень, если осень…
Если осень в нас с тобой…