И я опять

Анна Серебренякова
Не верь ты в эту скай-питерскую хандру.
Мне кажется, я нашла все свои ответы.
И полуголой на сайте vkontakte.ru
Курю подстреленную хозяйскую сигарету.

Это снег или пыжится пена дней
На кружке пива к копченому долгосусю.
А мне как раньше (и как всегда) - видней.
И ты от виденного, пожалуй, еще откусишь.
------
Пройдусь пешком по бисеру битых слов
И погляжу в себя помятую по утру.
На Ведьме-речке опять водопой козлов.
И я опять с сигаретой - vkontakte-dot-ru.