Очень редко. Под гитару

Георгий Ским
Очень редко для меня,
Улыбается судьба!
Но её, конечно я не кляну...
Ведь на свете без меня,
Много женщин и мужчин,
Перед кем она всегда в долгу!

А мне достаточно!
А мне довольно!
Другую жизнь,
Я вовсе не ищу!
А мне спокойно!
И мне привольно...
Свою судьбу,
Когда-нибудь, уговорю!

Но всё-таки, жизнь...
Какая-же ты Дура!
Ну почему ты не такая,
Как у всех...?
Там шашкой рубанули...
Тут просвистела пуля...
Эх, жизнь моя!
Расколотый орех...

Очень редко для меня,
Улыбается судьба...