Время снов и время сновидений

Антон Рефрен
Время снов и время сновидений,
Время слов и время отголосков,
Разрываю жизни своей время
На прямые тонкие полоски.

Время слез и время мироточин
Время страхов, время сожалений,
Всех переживаний будет время,
И души малейших изменений.

Время смеха и насмешек время,
Время правды, время откровений,
Всё покажет и гримасы, и ужимки,
Время наших взлетов и падений.

Время собирать и время бросить,
Время еще здесь и растворилось,
Все стирает по секундам время,
Все о чем мечталось и не сбылось.

Время остановится и мчится,
И за годом год полоска рвется,
Надо пережить и это время,
Жизнь проходит – время остается.