Оберег

Зоя Леждей
       Животное, которое смеётся,

       Единственное в мире - человек!

       И этот Дар чудесный нам даётся -

       И несомненно, благом признаётся,

       Что Юмор - Роста Пик и Оберег

       От сложностей, коль в них кто улыбнётся !

       Но чаще мы смеёмся над другими,

       А не над недостатками своими !..