Заклинание

Черный Маг
Я помню прощанья
Не верю в прощенье
Не помню без боли
Ни часа, ни дня…
Я был бы смиренным
Но врут обещанья
Такая вот доля
Настигла меня…

Я был бы покорным
И жил бы спокойно
Скитаясь во мраке
Доверясь судьбе…
Наверно достойно
Остаться спокойным
И сдаться без драки
Забыв о тебе…

Но жить понемногу
Спокойно и вяло
Как все и достойно
Совсем не по мне…
Мне этого мало
И снова в дорогу
И вновь неспокойно
И все как во сне…

Как ветер упорен
Как дождь безнадежен
Как море безбрежен
И теплый как снег…
Пусть мир покорежен
Я буду спокоен
Настойчив и нежен
Готовя побег…

***