Я рискую с тобой...

Костоварова Татьяна
***
Я рискую с тобой
Оказаться в пустыне.
И спасаться водой
Той, что в облаке стынет;

Ни дышать, ни жалеть
И забыть о покое.
Под крылом на Земле…
Только это святое!

Только в эти часы,
Отрываясь от края,
Под удары грозы
Я живу умирая.

Снова плещется жизнь
Перед небом, где пусто.
Это лишь миражи…
Где рождаются чувства.
14.10.08.