Секвенция вдохов и выдохов

Энния
..............................................« Флавоны, нейроны, сольфеджо, пептиды,
....................................................набор хромосом в вакуолях зиготы.
.................................................Ты мой ученик, а я – твой репетитор.
.........................................Ну что – поиграем в «Мой муж на работе»?...»

.
.......................................«Флавоны, нейроны, сольфеджо, пептиды», Вэльд.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
я снова в объятьях твоих, как не странно,
мне просто чудовищно сладко, о Боже,
я даже забуду на время о главном –
что все это только нейроны, и что же -
потоком упругим по клеткам, по нервным,
распад эндогенный – энергия соты.
амидными связями, будто ты первый,
пестрят на остатках аминокислоты...
нет, не притуплять – ингибиторы к чёрту,
мне в этом процессе обмена белками
и без опиоидов призрачных звонко,
а фагоцитозом бактерий и страхов
давно не отвадить от этой привычки...
ну, милый мой мачо, смелее и жестче!
секвенция вдохов и выдохов – лично
мне кажется лишней - чем дальше, тем больше.

ЭН.
август 08.