Чуть-чуть...

Светлана Балагула
Мой поцелуй утопит ветер в море,

Он коршуном над жертвою летает…

И завывает в яростном напоре,

Всё, что не нужно на пути – сметает…


На паутинке полечу за летом,

Я вижу в грязных лужах млечный путь…

Твой образ я наполню лунным светом,

Осталось в сердце ведь любви чуть-чуть…
       

Но разродился мрак огнём из молний,

Я поняла, что жизнь - игра без правил…

Любви оковы разбивают штормы,

Доверья шлюпку ты на мель направил…


На паутинке полечу за летом,

Я вижу в грязных лужах млечный путь…

Твой образ я наполню лунным светом,

Осталось в сердце ведь любви чуть-чуть…


Прикосновенье ветра дарит нежность,

И солнце поцелуем обжигает…

Свою любовь я забираю в вечность,

Пусть ртутью изнутри меня сжигает…


На паутинке полечу за летом,

Я вижу в грязных лужах млечный путь…

Твой образ я наполню лунным светом,

Осталось в сердце ведь любви чуть-чуть…