Так... помяните

Тим Диксон
Я умер.Нет меня.Ушел.
След остывает.
Твою любовь я не нашел.
Да.Так бывает.

Надеялся.И долго ждал.
И в счастье верил.
Не знал.К тебе я опоздал.
Закрылись двери.

Дороги разные у нас.
И сердцу-страшно.
Болел тобою каждый час.
Но все-напрасно.

Безумства помню.Сто ночей!
Небес перину!
Но не помогут сто врачей.
Спилить осину.

Купались долго мы в страстях.
Может устали?
И не расскажут в новостях.
Как мы летали!

Клялась любить меня всегда.
Как обманула!!!
Не верил.Мне наша Судьба.
Крылом махнула.

Теперь я умер.Боже мой!
Расстаял снегом.
А помнишь,занялись с тобой,
спортивным бегом?

Твоей веления души.
Все.Выполняю.
Мы парой были хороши.
Но-исчезаю.

Я умер.Нет меня.Пропал.
Вы-извините!
Любви последний миг настал.
Так...помяните!

Доверяя женщине,помните:
обязательно обманет.Автор

Октябрь 2008 гор.Белгород