***

Ани Бурмистрова
Пересекая пустыню звездную
на космолете из сплава титанового
Хочу сказать тебе хэппи бездэй
хочу сказать тебе много главного

Еретиком беспощадно-ласковым
я безусловно молюсь на тень твою
Сейчас вот сброшу бездушную маску я
и развернусь к Земле, к благоденствию

Так встреть меня ты объятьем пламенным
аэродром пусть взорвется криками
А я спущусь к тебе по трапу, израненный
и разрисую тебя картинками

11.10'08