Вот и все...

Яков Зильберман
 Вот и все... Что осталось меж нами?
 Горький опыт разлук и потерь...
 Не открою, как прежде я дверь,
 Не войду со своими стихами.

 Может это лишь сон? Не робей!
 Вот проснусь и все прояснится...
 Но как долго, как долго сон длится,
 Ну, буди же, буди же скорей.