Осенний сад

Елена Косцынич
Холодным утром, как родник прозрачным
Средь линий, будто выписанных тушью
Осенний сад не видится мне мрачным
А кажется, как кружево – воздушным.
На ветках инея белесые иголки,
А на дорожке темных листьев плат.
Чуть горьковатый хризантемы аромат
И птичьи трели до весны умолкли.