вспоминая ту ночь

Евгений Дюринг
города
где мы бывали
сливаются в один город

и слова что мы говорили
друг другу сливаются
в одно слово

помнишь ту ночь которую
мы провели на берегу океана

шум волн
и огни парохода

вода сверкала словно кольцо
на твоей руке

послушай
звезды еще вращаются

деревья взрослеют
и рыбы блестят в воде

океан по-прежнему близко

будем же танцевать