В паутине слов тебя нет...

Ольга Гайдабрус
Разрываю паутину слов…
Ухожу за поворот дня…
Если ты меня понять смог,
Значит, я смогу догнать тебя…

Осень… - плавится огнем лист…
И темней воды холодной гладь…
Если ты был предо мной чист,
Значит тоже не смогу лгать…

Ветер рвется в проводах – звон…
В паутине слов тебя нет…
Мягкой кошкою идет сон…
Значит встретимся… гашу свет…