Кунг-фу. Чёрный пояс

Елена Васильева-Сол
Захват

бросок

удар -

энергия разрядом

сквозь пальцы... видишь:

кисть

сжимается в кулак

невидимый пожар,

рождённый силой взгляда,

противников страшит,

и отступает враг.

Шипение змеи,

тигриная повадка...

прыжок! -

- над головой проносится дракон...

Впитав всю мощь земли,

всё небо без остатка,

прими без страха бой,

познав Пути

закон...