Золото солнца на кончиках пальцев веток...

Марианна Эн
Золото солнца на кончиках пальцев веток,
Дерево вскинуло руки и ловит изменчивый ветер,
Листья бросает вдогонку, смеясь и играя,
Листья кружатся по ветру и вдаль улетают.
 
Ветви, как паутинки, расцвечены златом,
Осень опять возвратилась, уйдя раз когда-то,
Я ее быстро на этот раз не отпускаю,
С нею прохладными днями пройду я по краю.

фото автора