Мы - пара...

Вагир
Мы - пара, творческая пара:
Перо - и белизна листа...
И, вот уже поёт гитара,
Проста история, проста...

Лукавит с нами дядя Случай:
Как-будто невзначай столкнёт,
Когда стоим уже над "кручей" -
Осознавая некий гнёт...

Пути обратного не зная,
Отдавшись "низменным" страстям,
Крылатые, летим от Края -
Навстречу праведным "Гостям"...

Склоняют головы пред нами,
За силу Жизни - хвалят нас,
И, укрывают Небесами -
Когда придёт Заветный Час...

       21.55-22.05 07.10. 2008г.