Ты для меня очень многое значишь на свете

Уменяимянету Этоправопоэта
Ты для меня очень многое значишь на свете
Это легко проверяется не амперметром.
Стрелка его отвечает различным сигналам
И до стиха на шкале иногда доставала.
Просто смотрю я по рейтингу сайта Стихира
Если ты есть, то высоко летит моя лира.