Где только мы с тобой

Яков Зильберман
Со звоном птицы на ветвях проснулись,
Шумит, качаясь на волнах прибой
И в новый день нам двери распахнулись,
Но что несет сегодня он с собой!?

Удача дня - звено недостающее...
И взгляд твой нежно-ласковый, родной.
И вновь врываюсь в День, но только в будущий,
Где ты и я - где только мы с тобой.