мой буддизм

Ладо
_


был мне очень нужен тот год пустой
так сливают пруды, так под паром поля
так не даром дан господом день седьмой
это отдых мой, говорящая тишь моя
вязких мыслей и всяких дурных затей
в ней рождались огромные сонмы снов
в ней сидела лень и вязала тлен и по сей
день не уходит….а я оков
не снимаю… я сплю и цветной узор
держит крепче морских узлов

может бог
такой же, решив поспать
поудобней себе застелил кровать
взбил перину и был таков?