Вечность

Ангелина Моисеенко
Вечны поиски
любви,
И - страдания,
и - сны
Канут в Лету
бытия,
Все уйдем -
и ты,
и я.

Но - останется Любовь,
Будет светом
греть всё
вновь,
Чувства,
мысли и мечты,
Хоть уйдем и я,
и ты.

Вечность,
вечность нас
манит,
Так и тянет,
как магнит,
Но останется - Любовь,
Хоть сердца
разбиты в кровь.

Вечность -
это всех удел,
Но когда Любовь
имел,
Это - точно
навека,
Как - мечты
и облака.

Всё проходит,
но она
Все же людям
так нужна,
Силу дарит,
жизнь даёт,
И Любовь -
не пропадёт.

    октябрь 2008