Антифа

Залипуха
Я... Горжусь тобой.
Ты ***чил фашистов.
Бил их яростно.
Бил их быстро.
Скейтом.
По лысой балде наотмашь.
Не боялся заточек.
Боялся только лишь
Убить ненароком
Несчастную сволочь.

Я люблю тебя.
Встретимся в полночь...