Мы как стрелки часов - редко пересекаемся...

Наталья Чуб
Мы как стрелки часов - редко пересекаемся,
Пусть и ходим по кругу в одном городке,
То встречаемся, то вновь и вновь разбегаемся,
Снова время хороним с тобой вдалеке.

Мы как сизые голуби с ветки вспорхнувшие,
Новой жизни вдохнувшие воздух шальной,
Потерявшие юность, любовь не вернувшие,
Друг за другом, по кругу мы ходим с тобой.

       10.2008г.