Mail failure

Сергей Грей
Нас несет в никуда, на какие-то мели и рифы.
Но чужим берегам нас понять ни за что не дано.
Я играю с судьбой. Хоть и видно, что меченый прикуп,
Но я все же играю, покуда разлито вино

По хрустальным бокалам. Тут важен процесс, а не ставка.
Жизнь в такие моменты не больше, чем стоит игра...
Мы на волю ветров отдавали себя без остатка,
Получая банальный ответ - "Недостаточно прав".

Фильтры СПАМа работают с полной загрузкой. Система
Не дает отойти ни на шаг от политик своих.
Только шепчет тоска. Отражается эхом по стенам,
тихо шепчет внутри:-"Позови, позови, позови..."

Я пишу ни о чем, излагая тоску на бумагу.
В том письме ни к кому говорится о многих вещах.
Накатила хандра, но пока не опущены флаги.
Мы пока еще живы. Но мы разучились прощать.