С осенью... Под гитару

Георгий Ским
С осенью Тебя поздравляю,
С ранней осенью!
Неба тёплого плед я Тебе подарю!
Дождик осенний,
Ласковой моросью,
Стуком в окошко разбудит Тебя поутру...

Время уходит, конечно...
Но Ты не стареешь!
Просто украсили годы
Тебя сединой...
Ну а морщины...
Напомнят и душу согреют,
Прожитым прошлым когда-то рядом с Тобой!