Мульт-цитаты

Алексей Котельников
«Чебурашка, я знаю место, где столько металлолома!», - говорил своему другу крокодил Гена, поглядывая на проходную ВАЗа.


«Теперь моя корова будет вдвое больше давать молока», - радовался Матроскин, завершая опыты по клонированию.


 «Подумать только… мой любимый размер…», - вздыхал Иа, разглядывая фото Памеллы Андерсон.


 «Ступай к людям, Маугли!», - умолял Каа, не в силах терпеть сексуальные домогательства повзрослевшего мальчика.


 «А как же я, Малыш? Ведь я-то лучше», - плакал Карлсон, глядя, как в комнате Малыша устанавливают кондиционер.


 «Леопольд! Выходи!», - слезно просили мыши, переминаясь с ноги на ногу у двери туалета.


 «Будь здорова, Сова», - сказал Винни-Пух, заколачивая дупло.