часы - несимметричные наручники...

Меланхолик
я пишу, значит я умираю
Видишь я пишу, значит я пока ещё жив...
 
Видишь двери закрытых гротов,
куда ни один проникать не должен...
я пока ещё жив,
и я должен...
никому ничего.
 
Но я должен, потому что полтора раза в секунду колышется диафрагма,
хлопают ставни,
бьётся недобитое сердце.
Недостаточно сильно ДЛЯ, но бьётся и рвётся против...
течения рвётся.
Против быть может воли из скорлупы разбитых желаний - дозы от повседневности.
 
Услышь меня тихо..услышь меня даже если губы обездвижены ощущением близости
черной каменной пирамиды...
в прикарманной вселенной...
 
Мне дышит в затолок часто слишком, запыхавщийся измотавшийся эквивалент...
часы - несимметричные наручники...
для тех кто слишком велик для места на Содденском холме.
И своим великим величием, возвеличивающий величие... ничтожества..несуществующего..ничтожества братской ненависти..
ничтожества антистатики..искусственного оплодотворения..ничтожество богогения..сотворившего себяненависть по образу и подобию..своему..
по подобию давшему ему нас.