Не жди

Елена Дашанова
К чему теперь твои страданья?
Зачем сейчас твои слова?
Ты ждёшь нелепых обещаний,
Ты ждёшь ещё, а я ушла.....

Надеясь искренне на чудо,
Ты молча ждёшь опять меня,
Что я приду из ниоткуда,
Что я возьму с собой тебя.

Ты ждёшь, мечтая в тишине,
Что я приду к тебе однажды,
И днём и ночью - при луне
Ты молча ждёшь меня отважно.

Твои друзья давно женаты,
Твой младший брат уже отец.
А ты мечтаешь, что когда-то
К тебе вернусь я наконец....

К чему теперь твои слова?
Зачем нелепый голос грусти?
Не жди меня, ведь я ушла,
И не надейся, не вернусь я.

       1997г.

       Д@ША