Что такое любовь?

Sagittarius
Что такое любовь? Это-смысл отреченья
От себя самого и воимя другого.
И болезнь, от которой бессильно леченье
\Да и нет в мире этом лекарства такого,
Что способно изгнать боль и дикую муку
Из души и из сердца, из памяти пальцев,
Из хранилища глаз, что впитали друг-друга,
И из памяти кожи влюбленных страдальцев\.

Да, любовь...-это воздух для пламени мозга.
И горючий напалм пламенеющей страсти.
И бандаж на ранение в сердце... И розга...
Добровольность безумия...Жуткое ...СЧАСТЬЕ!


14.10.2008