ОДНА

Елена Дашанова
Я снова плачу в темноте,
Не от обиды, не от зла.
От одиночества .... во мне
Уже родИлась пустота.

Я задыхаюсь от тоски,
В моей душе сплошная боль,
Она сдавила мне виски,
Она теперь всегда со мной.

Мне больно вверх поднять глаза,
Мне больно на бок повернуться.
Я спать хочу, но мне нельзя -
Боюсь от боли не проснуться.

Душа болит и сердце ноет,
И раздражает тишина,
Холодный ветер волком воет,
Но я по-прежнему одна.

Мне боль сдавила мою душу,
Она сгубила красоту.
Она меня совсем задушит
И похоронит в пустоту.

Я проглочу на жизнь обиду,
Но снова слёз я не сдержу,
Как жаль, что ты это не видешь,
Как жаль, что я молчать могу.

       1998г.

       Д@ША