Педофил

Залипуха
Горемыка, простофиля, даун, лох и педофил!
Чтобы ты сгинул, *** на рыло!
Никогда ты не люблил!
Тока строил Липке глазки,
Философией стращал.
А потом меня без смазки
Взял и в..... от......