Мята...

Алёна Акулова
Мята...формочки для льда... Мокрые улицы...Чужие взгляды...Душное помещение вестибюля метро...Бесконечный эскалатор...Вагон...Когда выходила, сказала пока, растерянно-неузнаваемым голосом, пытаясь ухватиться за взаимное сплетение взглядов, не дождавшись, поймав его попытку потянуться ко мне, но, почему-то, отвернувшись, я гордо-расстроенно-обиженной походкой направилась к выходу из адского подземелья...