Натурал

Беня Бутор
Какую-то дрянь со вкусом бекона
купил с голодухи и съел.
Попробовал снова. Паёк с балкона
подстреленной уткой слетел.
"Куриный бульон" понюхал и вылил.
Опять подтвердился обман.
И где до бульона те куры жили,
в какой из "шестнадцатых" стран?..
Покончено с дрянью. Поеду на рынок,
куплю себе бройлера там,
икру куплю из реальных икринок,
не в масле подметочный хлам.
Крестьянское масло, бекон, буженинку
скуплю весь базар на корню!
Соседке, гидроперидной блондинке,
сегодня я не позвоню.