Такая нежность захлестнула... Моим родителям...

Татьяна К-Г
Такая нежность захлестнула, столько чувств…
Вас так увидеть, так обнять сейчас хочу...

Мои родные, кровь моя, любовь моя,
Мой верный компас в этой жизни, мой маяк,

Вы, для меня - неугасимый, ясный свет...
Дай Бог вам жизни много, много, много лет...