Coca Cola

Анамасара
Спросите меня почему Coca Cola?
       А вы как думаете?



Небеса отдыхали в прозрачном покое
Ни щебета птиц, ни шума дорог
Я не слышала днём в одиночестве стоя
В парке мне песню напел ветерок.
Он трогал мои одинокие скулы,
Он нежно смахнул с лица мне слезу
Он исчез, и с Запада сильно подуло
Холодом вдруг – я вижу грозу.
Я решила остаться и ждать непогоды,
Когда остальные при виде дождя
Ускорили шаг и у самого входа
Мне показалось, я вижу тебя.
Но нет, это блик, отражение в луже
Так дерзко решили шутить надо мной
Не могла же я спутать любимого мужа
С тенью от дерева глухонемой.
Странное чувство, душа растерялась
Небо чернело пугая меня
Молча иду, и опять показалось,
Нет! Я действительно вижу тебя.
Ты тоже промок и также печален
Взгляд, обещающий сердцу покой
Смотрел на меня, и мы оба молчали
Я знала, ты хочешь остаться со мной.
Ты взял мою руку, ты чувствовал счастье
Мы из разных миров, но из общей мечты
Я готова молиться погоды ненастью -
Теперь со мной рядом всегда будешь ты.