Под Луной

Серега Егоров
***
Под Луной.

Туман… прохладно… теплая волна
Песчаный берег в упоении обнимает,
Целует, в расставании замирает
И тихо катится обратно… в никуда…

Туда, где сонные туман и облака
Спелись прозрачной пеленой,
Куда сверкая под загадочной Луной,
Дорожкой вдаль уходит водная тропа.

И тихо тает там… но отдышавшись,
В глубоких водах сил набравшись,
Обратно к берегу в отчаянии стремится,
Чтобы в объятьях с другом снова насладиться.
16.07.2007г.
***