Неподражаем миг

Ирина Воскресная
Неподражаем миг. За ним-
Неповторимость изменений
Преображают путь
В источник устремлений.

Проявленный извне фрагмент
Вынашивался в сердце.
Судьба и жизнь- эквивалент
Развития души. С самого детства.