Сегодня мне приснился сон, в котором ты меня прост

Праведница
Сегодня мне приснился сон
В котором ты меня простил
Я на коленях пред тобой
Стояла сколько было сил.

Я умоляла все забыть
Начать с нуля как в первый день
И просто может быть любить
Забыв все прошлое как тень
Ты улыбался и смотрел
На то как я схожу с ума
И что-то ты сказать хотел...
Но не сказал... пусты слова.
Ты меня обнял и прижал
Сказал, что не было вчера
Что слишком долго меня ждал
И что закончилась игра
Простил предательство и ложь
Простил мне все мои грехи
И что не та кого ты ждешь...
Ночами пишет вновь стихи
Я была счастлива во сне
Смотрела в милые глаза
Ты улыбался только мне
И знали мы - прошла гроза.

Сегодня мне приснился сон...
В котором ты меня простил...
В груди моей лишь тихий стон
И плакать больше нету сил...