***

Джавгарат Супьянова


Поверишь?
Кофе глотком
Утро свое пробуждаю
И уже живу
Ты веришь?
Ногти стригу до предела
Задела рану свою
И уже живу
А помнишь?
Ночь в поцелуях
Летних рассказов
Смородины вкус
Вспомни
Грудью младенца кормлю
И люблю
Вспомнил?
Живу.