Так же встречают тысячи глаз - рассвет

Ирина Воскресная
Странно. Все так же светит
Солнца луч.
И ничего не меняет в беге
Смерть.
Также машины мчатся
Вдаль по шоссе.
Также ветер свищет
В свинцовой
Мгле.

Только он больше
не молвит,
Не дышит. Его –нет…
Так же встречают
тысячи глаз
Рассвет…
Умер.
Вернулся домой?
Не дается ответ…