Глоток бы свежести...

Ринат Дусумов
Глоток бы свежести
В осенней сырости
И каплю нежности
На пальцы хитрости.

В бокал бы терпкого
И чуть счастливого.
До дна за верного
И терпеливого.

Под боком блудницу
Душою чистую.
Не глядя – в спутницы.
Сумею, выстою.

И справедливости
На грани темени,
Чтоб с Божьей милостью
Отдаться времени.