И постель холодна...

Ринат Дусумов
И постель холодна.
И бутылка до дна.
И на сердце разбитом дождливо.
Кругом шла голова,
Когда чьи-то слова
Ты шептала на ушко стыдливо

И ласкала рукой:
«Ты – мой новый герой.
Пожалей, приголубь свою детку».
Час прошел, не успел
Да и не захотел
Греть блудливую марионетку.

Поцелуй на губах
И слезинки в глазах.
На прощанье взглянула тоскливо...
Пусть постель холодна,
И бутылка до дна,
И на сердце разбитом дождливо.