Поглощенным виртуальной бездной...

Егор Скоркин
Пластмасс заменил диалоги с друзьями,
Проводишь треть жизни своей ты в он-лайне,
Наушник тугой уж не трет за ушами,
Небритый, немытый, круги под глазами.


Включил свой пластмасс..и уже все отлично...
И день изо дня вместе с ним постоянно.
На улице солнце! иль дождь? безразлично...
Твой мозг стал рабом у объектов экрана...


Свой взор оторви от сети ты манящей,
Смотри - за окном мир живой и прекрасный,
Он полон людей, этот мир НАСТОЯЩИЙ,
Есть вещи важнее стекла и пластмассы...


11.10.2008