Кап

Катерина Болгарова-Соловьёва
Кап...
По щеке слеза
В ней
Вся любовь моя.
Кап...
Вторая, десятая, сотая.
Они рассказать могут многое.
Кап...
Что-то в глаз попало...
Я хочу начать все сначала...
Снова хочу испытать любовь,
И,если придется, готова и боль...
Чище стали мои глаза
Сердце свободнее от тебя...
2001 год