Заалеет рассвет...

Ринат Дусумов
Заалеет рассвет.
А меня еще нет.
Загулял я сегодня, ребята.
Вчера мамка в слезах
Так и знала: в гостях
Я напьюсь и пойду по девчатам.

Все село обошел.
Ни одной не нашел,
По душе чтоб пришлась мне навечно.
А она чуть дыша
За стеной камыша,
На плече у другого беспечно.

Дома станут ругать
И кнутами пугать.
А я буду веселым и смелым.
Хмель швырну по росе.
На своей полосе
Разукрашу все черное белым.